2018天天拍拍天天爽视频

您所在的位置:2018天天拍拍天天爽视频 > 集团新闻 > 工作动态

坚持战疫情、保安全、抢工期,做到目标不变任务不减——集团领导带队检查项目复工复产情况

发布时间:2020-02-22 22:11:24    打印本页 关闭本页

 

2018天天拍拍天天爽视频  受集团主要领导委托,2020年2月21日,集团党委副书记吴莹、纪委书记丁安亮带队检查了各子公司项目复工复产情况。检查组先后来到修文龙岗广场地下停车场、白云区沙文村城市棚改区改造、观山湖区贵阳护理职业学院新校区、乌当区振华广场停车场、南明区贵阳市食品工业园公租房配套基础设施(二期)等项目现场,实地查看施工及管理人员返岗、项目复工复产、安全生产以及疫情防控情况。



2018天天拍拍天天爽视频  每到一处,检查组都仔细询问项目现场负责人,工人返岗复工率有多少、复工复产遇到什么问题、需要集团协调解决什么困难。检查组要求,各项目单位要切实履行好政治责任、主体责任和工作责任,坚持战疫情、保安全、抢工期,全力以赴,精准调度、有力调控,做到目标不变、任务不减,把疫情耽搁的时间抢回来。一要敢于担当、善于作为,开动脑筋、创新思路,加强返岗复工人员的摸底排查,全面提高复工率,原则上所有项目在2月底前全部复工;二要强化安全生产,重点做好各类机械设备的质量和安全检查,防范安全隐患;三是抓好疫情防控,严格执行体温检测、佩戴口罩上岗、项目现场消毒、工人分时分餐、分散住宿等防控措施,杜绝复工后出现聚集性感染的情况。





  集团党委办公室、纪检监察室及项目公司相关负责人参加检查。