2018天天拍拍天天爽视频

您所在的位置:2018天天拍拍天天爽视频 > 集团新闻 > 工作动态

集团领导赴乌当区、市交委对接协调工作

发布时间:2019-11-25 22:49:57    打印本页 关闭本页

 

  11月25日下午,杨仁忠董事长、漆勇总经理带队赴乌当区、市交委,与乌当区李成区长、市交委俞洋主任对接协调相关工作,并就有关具体事项达成了共识。集团公司副总经理潘祖光、总工程师卢映锟,乌当区胡红副区长,市交委郑勇调研员分别参加。



  在贵阳市示范性学校(乌当校区)项目点,杨仁忠、漆勇与李成就乌当校区项目及周边道路建设、耀阳养老院配套设施、高标准农田建设、保障性住房以及停车场项目建设等进行了深入沟通,明确了双方协调解决的具体事项,并达成了共识。双方表示,将进一步加强政企合作,密切沟通联络,深化优势互补,推进涉及的各项目高质量推进,为贵阳市经济社会发展作出应有贡献。



  在市交委会议室,杨仁忠、漆勇与俞洋就加快贵黄路市政化改造项目进行深入交流,并在协调属地政府、加快手续办理、推进征地拆迁、尽快实质动工等方面达成了共识。双方表示,将密切配合,加强沟通,扎实推进项目前期各项工作取得实效,为贵黄路尽快实质动工打下坚实基础,共同助力贵阳路网功能完善和城市基础设施升级。


  市政公司、项目公司、城投房开公司、乌当区和市交委有关部门负责人分别参加了会议。